Палеофаунистические остатки - индикаторы обстановки седиментации при литолого-фациальном анализе нефтегазоносных объектов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Чернова О. С. Оксана Сергеевна (Полезные ископаемые, методы их поиска и разведки, 2002)
Заглавие с титульного листа