Исследование неоднородности геологического строения нефтегазоносных карбонатных отложений Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Тищенко Г. И.; Коровкин М. В. Михаил Владимирович; Галанов Ю. И. Юрий Иванович; Чернова О. С. Оксана Сергеевна (Полезные ископаемые, методы их поиска и разведки, 2002)
Заглавие с титульного листа