Вольфрам в баженовитах Западно-Сибирского бассейна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич (Полезные ископаемые, методы их поиска и разведки, 2002)
Заглавие с титульного листа