Руководство к решению задач по теории вероятностей и математической статистике: учебное пособие - Гмурман В. Е. Владимир Ефимович (Москва, Высшее образование, 2006)
В пособии приведены необходимые теоретические сведения и формулы, даны решения типовых задач, помещены задачи для самостоятельного решения, сопровождающиеся ответами и указаниями. Большое внимание уделено методам статистической обработки экспериментальных данных.Для студентов вузов; может быть также полезно лицам, применяющим вероятностные статистические методы при решении практических задач.