Нефтегазоносность Охотоморского региона; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Исаев В. И. Валерий Иванович (Полезные ископаемые, методы их поиска и разведки, 2002)
Заглавие с титульного листа