Особенности геохимической зональности месторождений самолазовского типа (Центральный Алдан); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович (Полезные ископаемые, методы их поиска и разведки, 2002)
Заглавие с титульного листа