Важнейшие открытия и проблемы стратиграфии и палеонтологии верхнего протерозоя Алтае-Саянской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Тарновский С. Л. (Региональная геология, 2002)
Заглавие с титульного листа