Металлогения срединных массивов Казахстана; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Мазуров А. К. Алексей Карпович (Региональная геология, 2002)
Заглавие с титульного листа