Влияние волновых процессов на формирование отложений платформенного чехла Западно-Сибирской плиты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Белозёров В. Б. Владимир Борисович (Региональная геология, 2002)
Заглавие с титульного листа