Выпускник Томского технологического института 1918 г. - великий полярный исследователь Николай Николаевич Урванцев (1893-1985 гг.); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 6 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Грамберг И. С. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа