Экономика фирмы: учебное пособие - Антонова З. Г. Зоя Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2004)
Учебное пособие включает три раздела: фирма в системе национальной экономики; ресурсы фирмы и управление и регулирование деятельностью фирмы. В пособии обобщены взгляды большого круга отечественных и зарубежных ученых и практиков на проблему решения вопросов, касающихся экономики фирмы в современных условиях. Пособие подготовлено на кафедре экономики ТПУ и предназначено для студентов Института дистанционного образования по направлениям 060700 "Национальная экономика" и 521600 "Экономика".