Опыт организации и работы Центра повышения квалификации сварщиков и специалистов сварочного производства по требованиям Госгортехнадзора России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 5 - Куимов В. Ю. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа