Опыт работы аттестационного регионального центра специалистов в области неразрушающего контроля НИИ интроскопии при ТПУ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 5 - Капранов Б. И. Борис Иванович; Кулешов В. К. Валерий Константинович; Толмачёв И. И. Игорь Иванович; Шумихин В. Ф. Вячеслав Федорович; Коротков М. М. Михаил Михайлович; Калиниченко Н. П. Николай Петрович (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа