Т. 2; Практикум по высшей математике (2008, 2008)
Книга содержит разбор и подробное решение типовых задач по интегральному исчислению и интегрированию обыкновенных дифференциальных уравнений, кратным и криволинейным интегралам.Большое количество задач для упражнений снабжено указаниями, промежуточными результатами и ответами. Издание соответствует новой программе по высшей математике. Оно рассчитано на студентов высших технических учебных заведений, а также может быть полезно преподавателям, ведущим практические занятия.