Тепловизионный контроль воды в авиационных неметаллических сотовых конструкциях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 5 - Вавилов В. П. Владимир Платонович; Нестерук Д. А. Денис Алексеевич; Ширяев В. В. Владимир Васильевич; Григорьев С. В. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа