Мозаичный детектор рентгеновского излучения на основе ГРП для контроля объектов большого размера; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 5 - Алхимов Ю. В. Юрий Васильевич (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа