Математический подход к описанию апертурной функции сканирующей системы в комптоновской томографии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 5 - Короткова И. А. Ирина Александровна (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа