Многогрупповая диффузно-возрастная теория нейтронной влагометрии гомогенных сред произвольного химического состава; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 5 - Волченко Ю. А. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа