Правила светской жизни и этикета. Хороший тон сборник советов и наставлений - Юрьев; Владимирский (Москва, РИПОЛ, 1991)
Репринтное воспроизведение издания 1889 г. СПб., Типография и Литография В. А. Тиханова.