К истории межкультурной коммуникации в России: И. С. Тургенев; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 4 : Язык и межкультурная коммуникация: теоретические и прикладные аспекты - Новикова Е. Г. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа