Формальное варьирование слова как проявление единства тождества и различия в языке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 4 : Язык и межкультурная коммуникация: теоретические и прикладные аспекты - Богословская З. М. Зоя Матиновна (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа