Метафора в процессах миромоделирования в языке и тексте; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 4 : Язык и межкультурная коммуникация: теоретические и прикладные аспекты - Резанова З. И. Зоя Ивановна (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа