Педагогические измерения уровня обученности будущего специалиста; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 4 : Язык и межкультурная коммуникация: теоретические и прикладные аспекты - Качалов Н. А. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа