Психологический аспект подготовки к межкультурной коммуникации студентов технических вузов при обучении иностранным языкам; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 4 : Язык и межкультурная коммуникация: теоретические и прикладные аспекты - Алексеева Л. Ф. (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа