Профессионалы нового поколения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 305, вып. 4 : Язык и межкультурная коммуникация: теоретические и прикладные аспекты - Ростовцева В. М. Вероника Михайловна (2002, 2002)
Заглавие с титульного листа