Учебник немецкого языка для вузов туристического профиля: учебное пособие - Дубинский В. И. Владимир Ильич (Москва, Дашков и К, 2010)
Учебник предназначен для изучения немецкого языка студентами, овладевающими профессиями индустрии туризма. Содержание учебника включает период обучения после коррекционного курса от расширенного изучения базового языка до фундаментального овладения специальным (профессиональным) языком. Дидактический материал рассчитан на личностное обучение с учетом динамических характеристик учащихся. Тематическое содержание отражает в основном развитие гостиничного и ресторанного бизнеса. Для студентов высших учебных заведений туристического профиля, а также широкого круга пользователей.