Бухгалтерский управленческий учет. Практикум: учебник - Керимов В. Э. Вагиф Эльдар оглы (Москва, Дашков и К, 2010)
В практикуме даны вопросы для самостоятельного изучения курса "Бухгалтерский управленческий учет", приведены тестовые задания, ответы на них и список рекомендуемой литературы. Для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям, а также преподавателей, аспирантов, профессиональных бухгалтеров и менеджеров.