Радиационная безопасность персонала при обезвреживании радиоактивных отходов - Соболев И. А. Игорь Андреевич; Коренков И. П. Игорь Петрович; Проказова Л. М. Людмила Михайловна; Хомчик Л. М. Леонид Михайлович (Москва, Энергоатомиздат, 1992)
На тит. л. авт. не указ.