PR-служба компании: практическое пособие - Грачев А. С. Антон Сергеевич (Стратегия успешного бизнеса)
Создание хорошего PR-подразделения в организации — важная составляющая ее успешной деятельности. В данном пособии в краткой и доступной форме изложены особенности работы PR-службы российской компании. Авторы рассматривают множество вопросов: от структуры PR-подразделения, видов PR-деятельности до личностных качеств и обязанностей эффективного PR-специалиста, методов оценки работы службы. Книга содержит большое количество примеров, полезных советов и рекомендаций. Для руководителей организаций, начальников и менеджеров PR-служб, бизнес-консультантов и бизнес-тренеров.