Риск-менеджмент: учебник - Фомичев А. Н. Андрей Николаевич (Москва, Дашков и К, 2009)
В учебном пособии комплексно изложены основные теоретические и методологические вопросы управления рисками, возникающими в деятельности хозяйственной организации. Для преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины "Риск-менеджмент", "Управление рисками", "Управление в ситуациях риска" и др., а также для руководителей-практиков высшего и среднего управленческого звена предприятий, учреждений и организаций любых форм собственности.