Всеобщая история, обработанная "Сатириконом"; Древняя история; Средняя история; Новая история; Шутники из "Сатирикона" - Харитонович Д. Э.; Вакарчук М. А. (Москва, Книга, [1991])
Факсимильное воспроизведение издания 1912 г. СПб., издание М. Г. Корнфельда.