Управление рисками в инновационно-инвестиционной деятельности предприятия: учебное пособие - Балдин К. В. (Москва, Дашков и К, 2009)
Учебное пособие содержит изложение теоретических и методологических основ риск-менеджмента в инновационно-инвестиционной деятельности на макро- и микроуровне. В нем представлена разработанная система методов и моделей риск-менеджмента в инновациях и инвестициях производственно-хозяйственных систем на основе концепции адаптивного динамического управления рисками. Сформирована система инновационно-инвестиционного проектного анализа как инструментария управления инновационным развитием в современной экономике России. Для студентов вузов, преподавателей, научных сотрудников и предпринимателей.