Домашнее консервирование 300 практических рецептов

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Пекачев Н.
Drugi avtorji: Странджев А., Маринов М.
Izvleček:Перед вами уникальная книга. И по доступности рецептов приготовления продуктов, и по ассортименту — от простых солений до экзотических венских и мюнхенских сосисок, вестфальской колбасы, бастурмы и страсбургского паштета. В книге практически нет недоступных рецептов. Она необходима и домашней хозяйке, и рыбаку, и фермеру, и садоводу, и просто гурману. Способы длительного хранения произведенных продуктов делают книгу незаменимой для всех, кто заготавливает продукты впрок для себя или на продажу.
Jezik:ruščina
Izdano: Москва, Система, 1992
Teme:
Format: Knjiga
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=165112