Домашнее консервирование 300 практических рецептов
المؤلف الرئيسي: | Пекачев Н. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Странджев А., Маринов М. |
الملخص: | Перед вами уникальная книга. И по доступности рецептов приготовления продуктов, и по ассортименту — от простых солений до экзотических венских и мюнхенских сосисок, вестфальской колбасы, бастурмы и страсбургского паштета. В книге практически нет недоступных рецептов. Она необходима и домашней хозяйке, и рыбаку, и фермеру, и садоводу, и просто гурману. Способы длительного хранения произведенных продуктов делают книгу незаменимой для всех, кто заготавливает продукты впрок для себя или на продажу. |
اللغة: | الروسية |
منشور في: |
Москва, Система, 1992
|
الموضوعات: | |
التنسيق: | كتاب |
KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=165112 |
مواد مشابهة
Основные способы приготовления фруктов и овощей в домашних условиях
منشور في: (Красноярск, Красноярское книжное издательство, 1990)
منشور في: (Красноярск, Красноярское книжное издательство, 1990)
Домашнее консервирование фруктов, ягод и овощей
حسب: Путинцева Л. Ф. Лидия Филипповна
منشور في: (Москва, Экономика, 1991)
حسب: Путинцева Л. Ф. Лидия Филипповна
منشور في: (Москва, Экономика, 1991)
Плоды и ягоды на вашем столе
حسب: Радюк А. Ф. Анатолдий Федорович
منشور في: (Минск, Полымя, 1988)
حسب: Радюк А. Ф. Анатолдий Федорович
منشور في: (Минск, Полымя, 1988)
Основы технологии пищевых производств
حسب: Рубан Н. Ю.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2023)
حسب: Рубан Н. Ю.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Заготовка продуктов впрок
حسب: Танчаева Р. А. Раиса Андреевна
منشور في: (Воронеж, Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1991)
حسب: Танчаева Р. А. Раиса Андреевна
منشور في: (Воронеж, Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1991)
Технохимический контроль производства плодово-ягодных консервов лабораторный практикум для студентов вузов
حسب: Киселева Т. Ф.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2017)
حسب: Киселева Т. Ф.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
حسب: Наместников А. Ф. Александр Федорович
منشور في: (Волгоград, Нижне-Волжское кн. изд-во, 1989)
حسب: Наместников А. Ф. Александр Федорович
منشور في: (Волгоград, Нижне-Волжское кн. изд-во, 1989)
Основы технологии пищевых производств
حسب: Жукова О. В.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2018)
حسب: Жукова О. В.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Дары природы. Травы. Ягоды. Грибы
منشور في: (Москва, Экономика, 1984)
منشور في: (Москва, Экономика, 1984)
Витамины круглый год
منشور في: (Москва, Россельхозиздат, 1983)
منشور في: (Москва, Россельхозиздат, 1983)
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья
حسب: Давлетов З. Х.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
حسب: Давлетов З. Х.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях
حسب: Базарнова Ю. Г.
منشور في: (Санкт-Петербург, Профессия, 2016)
حسب: Базарнова Ю. Г.
منشور في: (Санкт-Петербург, Профессия, 2016)
Вяленые фрукты и овощи
حسب: Котоусова А. М. Антонина Митрофановна
منشور في: (Москва, Росагропромиздат, 1989)
حسب: Котоусова А. М. Антонина Митрофановна
منشور في: (Москва, Росагропромиздат, 1989)
Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
حسب: Бондырева Л. А.
منشور في: (Барнаул, АГАУ, 2022)
حسب: Бондырева Л. А.
منشور في: (Барнаул, АГАУ, 2022)
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие для вузов
حسب: Плохотнюк Л. Леонид
منشور في: (Москва, Юрайт, 2024)
حسب: Плохотнюк Л. Леонид
منشور في: (Москва, Юрайт, 2024)
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие для вузов
حسب: Плохотнюк Л. Леонид
منشور في: (Москва, Юрайт, 2023)
حسب: Плохотнюк Л. Леонид
منشور في: (Москва, Юрайт, 2023)
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие для вузов
حسب: Плохотнюк Л. Леонид
منشور في: (Москва, Юрайт, 2021)
حسب: Плохотнюк Л. Леонид
منشور في: (Москва, Юрайт, 2021)
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебник для вузов
حسب: Плохотнюк Л. Леонид
منشور في: (Москва, Юрайт, 2025)
حسب: Плохотнюк Л. Леонид
منشور في: (Москва, Юрайт, 2025)
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие для вузов
حسب: Плохотнюк Л. Леонид
منشور في: (Москва, Юрайт, 2022)
حسب: Плохотнюк Л. Леонид
منشور في: (Москва, Юрайт, 2022)
Кулинария для всех подарок молодой хозяйке
حسب: Ковалев Н. И. Николай Иванович
منشور في: (Москва, Профиздат, 1992)
حسب: Ковалев Н. И. Николай Иванович
منشور في: (Москва, Профиздат, 1992)
Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
حسب: Волкова А. В.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2023)
حسب: Волкова А. В.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2023)
Фруктовая кулинария от А до Я
حسب: Бруннек Нинель Ивановна
منشور في: (Москва, Экономика, 1993)
حسب: Бруннек Нинель Ивановна
منشور في: (Москва, Экономика, 1993)
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
حسب: Рыгалова Е. А.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
حسب: Рыгалова Е. А.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
حسب: Боднарчук В. Г.
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)
حسب: Боднарчук В. Г.
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)
Место эксперимента - кухня
حسب: Трифонова М. М. Мария Михайловна
منشور في: (Саратов, Приволжское книжное издательство, 1991)
حسب: Трифонова М. М. Мария Михайловна
منشور في: (Саратов, Приволжское книжное издательство, 1991)
Одуванчик на завтрак: Деликатесы из трав и плодов
حسب: Груцинова А. М. Анна Моисеевна
منشور في: (Ростов-на-Дону, Кн. изд-во, 1991)
حسب: Груцинова А. М. Анна Моисеевна
منشور في: (Ростов-на-Дону, Кн. изд-во, 1991)
Консервы домашнего приготовления
حسب: Петренко П. И. Павел Иванович
منشور في: (Киев, Тэхника, 1990)
حسب: Петренко П. И. Павел Иванович
منشور في: (Киев, Тэхника, 1990)
Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие
حسب: Киреева А. В.
منشور في: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
حسب: Киреева А. В.
منشور في: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
Химический состав российских пищевых продуктов справочник
منشور في: (Москва, ДеЛи принт, 2002 )
منشور في: (Москва, ДеЛи принт, 2002 )
Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения учебное пособие для вузов
حسب: Рязанова О. А.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
حسب: Рязанова О. А.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
حسب: Родькина Н. А.
منشور في: (Новосибирск, НГТУ, 2015)
حسب: Родькина Н. А.
منشور في: (Новосибирск, НГТУ, 2015)
Подарок молодым хозяйкам. Настольная поваренная книга. Скоромный и постный стол полное руководство для правильного ведения домашнего хозяйства
منشور في: (Таллин, Союзбланкоиздат, [1990])
منشور في: (Таллин, Союзбланкоиздат, [1990])
Товароведение сельскохозяйственной продукции учеб. пособие
حسب: Янушевская О. В.
منشور في: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
حسب: Янушевская О. В.
منشور في: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
Химическое загрязнение среды: накопление тяжелых металлов дикорастущими ягодами и грибами, оценка риска их потребления населением Среднего Урала
حسب: Безель В. С.
منشور في: (2012)
حسب: Безель В. С.
منشور في: (2012)
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены учебное пособие
حسب: Микулович Л. С. Лариса Сергеевна
منشور في: (Минск, Вышэйшая школа, 2002)
حسب: Микулович Л. С. Лариса Сергеевна
منشور في: (Минск, Вышэйшая школа, 2002)
Молодой хозяйке в дом полезные советы
منشور في: (Кемерово, Кемеровское кн. изд-во, 1982)
منشور في: (Кемерово, Кемеровское кн. изд-во, 1982)
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
منشور في: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
منشور في: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
Изготовление колбас и мясных деликатесов Пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
حسب: Рогов И. А. Иосиф Александрович
منشور في: (Москва, Профиздат, 1994)
حسب: Рогов И. А. Иосиф Александрович
منشور في: (Москва, Профиздат, 1994)
Здоровье и питание
حسب: Эвенштейн З. М. Зиновий Михайлович
منشور في: (Москва, Знание, 1987)
حسب: Эвенштейн З. М. Зиновий Михайлович
منشور في: (Москва, Знание, 1987)
مواد مشابهة
-
Основные способы приготовления фруктов и овощей в домашних условиях
منشور في: (Красноярск, Красноярское книжное издательство, 1990) -
Домашнее консервирование фруктов, ягод и овощей
حسب: Путинцева Л. Ф. Лидия Филипповна
منشور في: (Москва, Экономика, 1991) -
Плоды и ягоды на вашем столе
حسب: Радюк А. Ф. Анатолдий Федорович
منشور في: (Минск, Полымя, 1988) -
Основы технологии пищевых производств
حسب: Рубан Н. Ю.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2023) -
Заготовка продуктов впрок
حسب: Танчаева Р. А. Раиса Андреевна
منشور في: (Воронеж, Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1991)