Домашнее консервирование 300 практических рецептов

書目詳細資料
主要作者: Пекачев Н.
其他作者: Странджев А., Маринов М.
總結:Перед вами уникальная книга. И по доступности рецептов приготовления продуктов, и по ассортименту — от простых солений до экзотических венских и мюнхенских сосисок, вестфальской колбасы, бастурмы и страсбургского паштета. В книге практически нет недоступных рецептов. Она необходима и домашней хозяйке, и рыбаку, и фермеру, и садоводу, и просто гурману. Способы длительного хранения произведенных продуктов делают книгу незаменимой для всех, кто заготавливает продукты впрок для себя или на продажу.
語言:俄语
出版: Москва, Система, 1992
主題:
格式: 圖書
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=165112