Английская фразеология. Спецкурс: учебное пособие - Артемова А. Ф. Анна Федоровна (Москва, Высшая школа, 2009)
В пособии рассматриваются проблемы функционально-стилистической дифференциации фразеологических единиц английского языка, проблемы их значения, их прагматический потенциал, а также способы перевода на русский язык. Для студентов старших курсов переводческих факультетов языковых вузов и университетов.