Государственное регулирование долговых обязательств в современных условиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.01 - Шурыгина О. Н. Ольга Николаевна (Йошкар-Ола, 2009)
Защита состоится 27 марта 2009 г.