Развитие местных рынков в условиях новой институциональной среды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.01 - Черных В. В. Вероника Валерьевна (Йошкар-Ола, 2009)
Защита состоится 27 марта 2009 года.