Трансформация отношений корпоративной собственности в современных условиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.01 - Гарипова В. В. Венера Валерьевна (Йошкар-Ола, 2009)
Защита состоится 26 марта 2009 года.