Алгоритмы и программы рекуррентного оценивания статистических характеристик случайных сигналов в системах реального времени: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.18 - Шумаков Е. В. Егор Владимирович (Томск, 2009)
Защита сост. 19.03.2009 г.