Тетраизотиоцианатодиамминхроматы(III) комплексов марганца(II), кобальт(II), никеля(II) с диметилсульфоксидом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Буланова Т. В. Татьяна Владимировна (Кемерово, 2009)
Защита сост. 29.05.2009 г.