Диффузионные структуры на основе арсенида галлия, легированного Fe и Cr: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.10 - Прудаев И. А. Илья Анатольевич (Томск, 2009)
Защита сост. 4.06.2009 г.