Туннельные явления в напряженных вюртцитных гетероструктурах с сильными встроенными полями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.10; спец. 01.04.02 - Разжувалов А. Н. Александр Николаевич (Томск, 2009)
Защита сост. 11.06.2009 г.