Модели и алгоритмы адаптации субъектов профессиональной деятельности к условиям производственной среды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Абунавас Х. А. Халед Абдалла (Томск, [Б. и.], 2009)
Защита сост. 27.05.2009 г.