Математическое и программное обеспечение человеко-машинных интерфейсов для моделирования бортовых приборов и систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Русановский С. А. Сергей Александрович (Томск, [Б. и.], 2009)
Защита сост. 27.05.2009 г.