Математическое моделирование цикла тепловой обработки пеностекольной шихты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.14 - Городов Р. В. Роман Владимирович (Томск, [Б. и.], 2009)
Защита сост. 18.06.2009 г.