Экогеохимия элементов-примесей в верховых торфах Томской области автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.36 - Межибор А. М. Антонина Михайловна (Томск, 2009)
Защита сост. 29.06.2009 г.