Энергоемкие горючие для авиационных и ракетных двигателей - Бакулин В. Н. Владимир Николаевич; Дубовкин Н. Ф. Николай Филиппович; Котова В. Н. Валентина Николаевна; Сорокин В. А. Владимир Алексеевич; Францкевич В. П. Владимир Платонович; Яновский Леонид Самойлович Л. С. (Москва, Физматлит, 2009)
75-летию Отдела "Двигатели и химмотология "ФГУП "Центральный институт авиационного моторостроения им. П. И. Баранова " посвящается.