Тонкие пленки неорганических материалов: механизм роста и структура: учебное пособие - Иевлев В. М. Валентин Михайлович (Воронеж, Изд-во Воронежского гос. ун-та, 2008)
90-летию Воронежского государственного университета посвящается.