Дифференциальное и интегральное исчисление функций нескольких аргументов: учебник - Файншмидт В. Л. Виктор Лейбович (Учебник)
Книга является логическим продолжением учебника "Дифференциальное и интегральное исчисление функций одного аргумента". Кроме основных разделов по дифференциальному и интегральному исчислению, представлены разделы, посвященные обыкновенным дифференциальным уравнениям и преобразованиям Фурье и Лапласа.Материал изложен в оригинальной форме, методические находки автора позволяют упростить изложение, сделать его более ярким и доступным для понимания. При этом соблюдается соответствие между строгостью и простотой изложения. Особое внимание уделяется разъяснению вводимых математических понятий. Для студентов инженерных специальностей технических вузов